Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St.-Salvatoris-Kirchengemeinde Zellerfeld.

Fotowettbewerb "St. Salvatoris. Meine Kirche"

80 Bilder von über 20 Teilnehmern waren im August in unserer Kirche zu sehen. Jedes für sich ist spannend und gibt persönliche Einblicke in unsere Kirche. Die Jury aus Ulrike Mastmann, Hansjörg Hörseljau und André Dittmann haben die besten Fotos ausgewählt. Ausstellungsbesucher haben auch ihre Wahl getroffen und das Titelbild bestimmt. Am Sonntag, den 11. Sept. im Anschluss an den Gottesdienst wurden die Gewinnerbilder aus dem Fotowettbewerb vorgestellt. Nun ist auch der 14-monatige Foto-Kalender für 10 Euro zu erwerben. Erhältlich ist er in unserer Kirche und in der Touristinformation.

Mit dem Kauf dieses Kalenders unterstützen Sie die Arbeit in unserer Kirchengemeinde!

Zu sehen sind die Gewinner unseres Fotowettbewerbs.

Bild: Becker

St. Salvatoris-Serenaden