Fr, 26.01.2018
Bild:
Gasttermin von Birgit Berg
Online-Kurs zu Themen des christlichen Glaubens
Neue Online-Kurse zu Themen des Glaubens!

Wonach sehne ich mich? Welche Rituale sind mir wichtig? Wie gehe ich mit Zweifeln um? Welches sind die Kernbotschaften des evangelischen Glaubens? Gibt es eine Antwort auf das Leid?

Wenn Sie Interesse an diesen Fragen haben, ist der Online-Kurs vielleicht ein passendes Angebot. Im Material findet man Informationen, Links zu Vorträgen und Liedern, kleine Geschichten und weiterführende Hinweise. Der Online-Kurs ist eine gute Möglichkeit, mit Kirche und Glaube (wieder) in Kontakt zu kommen.

Herzliche Einladung!

Insgesamt werden 10 Themenbriefe im Wochen-Rhythmus verschickt: Gott begegnen, Spiritualität, Zweifel, Leid, Jesus, Mensch, Bibel, Gemeinschaft, Gottesdienst, Taufe und Abendmahl, Kirchenjahr. Wer möchte, kann sich in einem geschützten Online-Forum austauschen und an gemeinsamen Chat-Terminen teilnehmen. Zu Treffen vor Ort wird bei genügender Teilnehmerzahl eingeladen. Vorwissen wird nicht vorausgesetzt.
Projekt- und Kursleitung: Pastorin Birgit Berg

Anmeldungen an: Birgit.Berg@evlka.de bzw. über www.anmeldung-e.de
unabhängig vom Ort
(Online-Angebote, Klosterstraße 6)