Einschulungs-Gottesdienste in der St. Salvatoris-Kirche am Sa 4.09.2021

Wed, 30 Jun 2021 22:00:00 +0000 von André Dittmann

Herzlich laden wir Dich als Erklässler*in und Sie als Eltern zum Einschulungs-Gottesdienst am Sa, 4.09.2021 in die St. Salvatoris-Kirche (Bornhardtstraße - Ecke Goslarsche Straße, 38678 Clausthal-Zellerfeld) ein.
Die Corona-Pandemie macht manches anders. Um auf Nummer sicher zu gehen, passen wir in Absprache mit der Grundschule Zellerfeld auch die Gottesdienste an die besondere Situation an.
Deshalb bitten wir Sie, sich für den Einschulungs-Gottesdienst anzumelden.
Oder melden Sie sich telefonisch im Kirchenbüro Oberharz (05323-7005).

Bitte beachten Sie: Es gibt zwei Gottesdienste:
  • einen Einschulungs-Gottesdienst um 8.30 Uhr für die Einschulungs-Gruppe 1
  • einen Einschlungs-Gottesdienst um 9.45 Uhr für die Einschulungs-Gruppe 2.

Pro Erstklässler*in ist 1 Bank reserviert mit jeweils maximal 7 Plätzen, so dass pro Familie also maximal 7 Plätze zur Verfügung stehen. Eine Anmeldung zusammen mit der Nennung der Gäste ist erforderlich, um im Falle des Falles dem Gesundheitsamt eine schnelle Verfolgung von Infektionsketten möglich zu machen. Diese Dinge dienen als Ihrer Sicherheit und Gesundheit. Wir bitten sie für diese ungewöhnliche Maßnahme um, Verständnis.