Nächste Gottesdienste in der St.Salvatoris Kirche

Sun, 22 Nov 2020 19:52:13 +0000 von André Dittmann

• Am Mi, 17.11.2021 feiern wir einen Gottesdienst zum Buß-und Bettag mit Landesbischof Ralf Meister um 11 Uhr in der St. Salvatoris-Kirche.
  • Am So, 21.11.2021 feiern wir einen Gottesdienst anlässlich des Ewigkeitssonntag mit Verlesen der Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahrs um 15 Uhr in der St. Salvatoris Kirche.
  • Am So, 28.11.2021 feiern wir einen Familien-Gottesdienst mit der Kita um 15 Uhr in der St.Salvatoris Kirche.

Freilich unter besonderen Bedingungen: 1,5m Abstand, mit Mund-Nase-Maske beim Gehen (Am Platz kann die Maske abgesetzt werden), verkürzter Gottesdienstablauf. Beschränkung des Gemeindegesangs abhängig von den tagesaktuellen 7-Tage-Inzidenz-Werten im Landkreis Goslar (alles entsprechend der Niedersächsischen Anti-Corona-Verordnung in je gültiger Fassung).

Bitte beachten Sie: Anmeldung hilft!
    Damit Sie garantiert einen Sitzplatz bekommen, ist es sinnvoll, dass Sie sich online hier anmelden oder aber telefonisch im Kirchenbüro Oberharz (05323-7005; Mo-Do 10-12 Uhr oder Mi+Do 15-16).

Zusätzliche Angebote: Video-Andachten.
    Weiterhin wird es am 3. Sonntag im Monat einen Video-Gottesdienst geben, für die das verbundene Pfarramt gemeinsam die Verantwortung übernommen hat.
    Am Heiligen Abend stehen ab 14.30 Uhr hier ein online-Gottesdienst für Kinder und ab 18 Uhr ein online-Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene zur Mitfeiern bereit.
Quelle: KG Zellerfeld
Gottesdienste im November 2021 in St. Salvatoris